***

Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам внимание,
Дарите женщинам мечты,
Дарите женщинам признание.

Дарите всё, что только есть
На этом свете дорогое.
Дарите счастье, ласку, лесть,
И сердце женщина откроет.

И расцветёт, как роз букет,
Душа у женщины счастливой.
Дороже ведь подарка нет,
Чем быть прекрасной и любимой.


Рецензии