Я знаю.. Усталость

Я знаю, что ты меня любишь,
Я знаю, что со мною ты будешь,
Я знаю, я знаю, я знаю.
Но знаешь, я очень устала.
На улице дождь и слякоть,
И хочется очень плакать.
Ребенок проснулся так рано,
Дочурка сегодня упряма,
К окошку просится снова,
Спина заболеть уж готова.
Конечно же это зубки.
И нет свободной минутки.
Я буду готовить обед,
А сил с утра уже нет..
Как хочется мне романтики,
И лирики без математики,
Устала я от банальностей,
От разных таких неприятностей,
Не знаю, что будет дальше
Давай хотя бы без фальши
Друг другу все говорить,
Друг другу улыбку дарить,
Дари почаще цветы.
Такие простые мечты.


Рецензии