Якимовой Татьяне. С музыкой дождя

Я бегу в тюльпанах.
С музыкой дождя.
Капли тихо шепчут.
Посмотри, Душа.
Как горят бутоны.
С свежестью воды.
Улыбаюсь солнцу.
А в глазах - лишь ты.
И чуть-чуть всплакнула.
Время то ушло.
В сердце потеплело.
Странно - от чего.


Рецензии