Свату

Пусть твердят: Это, право, не возраст-
Шестьдесят – середина пути…
Может так… Ну, а если серьезно,
Мы не знаем, что ждет впереди.

В выси неба журавлик бумажный
Вдруг печальные песни запел…
Не грусти, это тоже не важно,
Ты все правильно сделать сумел.

Оглянись, сын, дочурочки, внуки,
Мать, родня и, конечно, жена…
Нет мудрей и святее науки,
Чем семья, что нам Богом дана.

А года – это наше богатство,
Ведь дороже златА-серебра,
Сумма мужества и постоянства,
И удач, и любви, и добра.

А, коль так, что отпущено Небом,
Дай же Бог тебе с честью пройти.
В трудный год быть с достатком и хлебом,
Жить с Еленой в согласье-любви.

Чтобы дети, совета искали
У тебя и гордились тобой.
Ну а внуки всегда утверждали:
Дед наш Саша, ну просто герой.

ЮБИЛЕЙ! ШЕСТЬДЕСЯТ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оставайся всегда молодым.
От души тебе, сват, пожелаю:
Будь здоров и красив, и любим!!!
(сватья Елена)


Рецензии