Не сожалею

Что  мы  расстались,  я  не  сожалею -

Так  видно  по  судьбе  моей  легло….

Не  скрою,  сердцем  всё ж  я  болею,

Разрыв  дается  этот  нелегко.

Ты  слово  не  сдержал….  Не  обвиняя,

Я  растерялась,  как  была  наивна,

Себе  твой   образ,   сочиняя,

Решила,  что  симпатия  взаимна.

Теперь  одна…..Мечты все  отпустила,

Справляюсь  с  накатившею  тоской,

На  время,  в  чувствах  вроде бы  застыла,

Но  знаю,  мне  не  долго  быть  такой.

Себя  найду  я  непременно,

В  стихах  своих  придумаю  любовь….

Забуду,  пусть  и очень  постепенно,

Какую  причинил,  когда  то  боль.

И  вдруг  очнувшись,  как  от  наважденья,

Пришлось  мне  многое  в  тебе  узнать….

Благодарю  за  это  избавленье -

И  ничего  не  стану  я  желать.

автор Людмила Купаева


Рецензии