Сынок, с Днем Рождения!!!

Сынок, с Днем Рождения!!!

Самый долгожданный,
Самый мой родной,
Первый, Богом данный,
Я горжусь тобой!

Кануло бесследно
Множество дорог…
Как же незаметно
Вырос мой сынок!

Странно, но со временем,
Вижу все ясней
Я себя беременной
Деточкой моей.

И, все чаще, грезится
Тот прекрасный миг,
Когда в тишь палаты
Вдруг ворвался крик.

Тонкий, детский, звонкий,
Чистый голосок.
То тянул ручонки
К мамочке сынок.

Диво, да и только!!!
Сын-то темнокож!!!
Стало сердцу горько:
На кого похож!!!

Минул день вчерашний,
Стал точь-в точь сынок,
Как картинка с каши
Детской «Малышок» …

Осень в красках меди
Все волнует кровь…
Видно, к старшим детям
Особая любовь…

Ночью темной вязкой
И во снах не сплю…
То – читаю сказки,
То – тебе пою…

Вот не сплю, хоть тресни!!!
Сон я обрету,
Лишь допев те песни
Сыну твоему…

Будь здоров и счастлив,
И женой любим.
Будь во всем удачлив,
Первенец, мой сын.


Рецензии