Анастасии Урусовой. Солнечный настрой

Краски солнечной возьму.
И с любовью пошучу.
Там мазок и тут, друзья.
Настроение - хоть куда.
Март, огня - нам дорогой.
Женский праздник то крутой.
Строишь глазки, как всегда.
На дворе - уже весна.


Рецензии