Слава Божья

Мы вошли в огонь и в воду.
Бог нас вывел на свободу.
Мы свободны во Христе.
В Божией парим мечте.
Благодатны в Боге мы.
Говорим "вот я пошли".
Бог народы нам дает.
Песнь спасения  поет.
Спасены благословенны.
Бог великий это верно.
Он любовь Свою являет.
Миром, радостью питает.
Благодарны мы Отцу.
Слава Божья наяву.
9 Марта 2020 Год.


Рецензии