Отсветило солнышко...

Отсветило солнышко,
За гору ушло.
Мне оно отавило
Ласку и тепло.
Завтра снова буду я
Солнышко встречать,
Обогреет солнышко,
Как родная мать.
Ты свети мне солнышко,
Света не жалей,
Вверх живое тянется
От твоих лучей.
И хотя не можешь ты
В раз всех обогреть,
Но всегда стараешься
Ты везде успеть.
Никогда ты, Солнышко,
Не ложишься спать.
Завтра снова буду я
Солнышко встречать.

Стихи сестренки Марии


Рецензии