если надоел рай

Если так опостылел рай, если хочешь уйти - иди!
Наверное, кто то должен рожать тебе новых детей?
Так и не сделал первый вздох моя одна или мой один...
Так и не была я для тебя любимее и нужней..

Так и не стал листок бумаги космическим кораблём..
Тихо пропали за горизонтом алые паруса..
Если осточертел тандем - зачем живёшь вдвоём?
На расстоянии сотен лет  не слышатся голоса,

Не утрёшь испарину ей со лба лёгким касаньем руки,
Не разбудит утром тебя кошки вашей "мурр.."..
Если чувства для вас двоих болезненно далеки,
Сколь претерпели они обрезаний, наручников и цензур?

Если будешь тут рядом бродить - мимо путь держи.
Я не зла, но хочется распылить вокруг тебя зарин.
Купить сюррикэны и заточить метательные ножи..
И оставить тебя насовсем в одной из сонных лощин..

Я не зла, но голос твой мне барабанные перепонки рвёт!
Я не воин, но иногда зарядить хочу пистолет...
Серебряных пуль и осиновых стрел вот уж который год
Храню запас, но соблюдаю строгий нейтралитет.

Скорее шучу, чем готова признать, что хочу тебя убить.
Я не действую. Только могу издали наблюдать.
Даже в пустыне из водоёма ты мне не дашь попить.
Знаю. Поэтому грею в руке арапника рукоять...

Знаю. Поэтому настороже. Иди дорогой своей.
Может, осталась где то в тебе хотя бы капля весны..
Может, умрёшь и в жизни иной станешь немного добрей..
Может, поступки злые твои будут мной прощены..


Рецензии