Сон ли, явь?

Сон ли, явь? Не понять…
Заплутала в анналах сознанья…
Это прошлого зов
или будущность машет рукой?

Сердца стук не унять,
не суметь успокоить дыханье,
не найти нужных слов
для того, чтоб обрящить покой.

А в ответ – тишина…
Раздвигая завесу тумана,
по теченью плыву,
но надёжен мой верный ковчег.

Ночь луны лишена,
но маяк не допустит обмана,
мой корабль на плаву,
и на сердце моём оберег.
 


Рецензии