Друг

Я эту боль терпеть не в силах боле, простите мне уж этот каламбур:
Мой друг шутник и балагур, по сути добрый человек, потерян мною был навек.
В чем же моя вина? А в том, что в трудную минуту я дрогнула и, голову склоня,
Пришла о помощи просить, но не смогла я оценить, чего мне это будет стоить…
А ведь могла с собой поспорить...судьбы дары не проверять и друга тем не искушать…

Но дело сделано и не вернуть вовек той чистоты взаимоотношений,
Где каверз и корысти гений не мог питать свой страшный бег.
Здесь как всегда не обошлось без третьих лиц, однако нет без худа и добра,
Ведь тот урок усвоила до буквы: коль хочешь сохранить ты дружбу и любовь,
Справляйся сам без страха и упрека. Вот сей истории печальной подоплека.


Рецензии