тре во га

Мокрая простыня,
Но не после бурного секса.
Матрас не сдвинут с места,
Зато промокла кровать.

Тело липкое после сна -
Карамельная кожа.
Отлепляюсь от ткани
Как пластырь от раны.

Задевая волосы
И корку из клеток.
Эта боль неприметна -
Как звёзды для тех,
Кто смотрит в пол.

И я поднимаю подол
Одеяла как водопада.
Нервная система вспотела -
Мой мозг был таков.


Рецензии