Море меняет окрас!

Я строчки ломаю упрямо и гордо
Те, что были про нас.
Эй, посмотрите- ка, прямо по борту
Море меняет окрас!

Кажется, новое, теплое что- то,
Вновь начинается шторм.
И сердце твердит уже: "Вот он!
Но мне он еще не знаком."
...


Рецензии