Навалились беды...

Навалились  горою  беды -

Я  их  прячу  от  разных  глаз….

Заявились   они  к  обеду,

Но  не  выставила  напоказ.

Они  спрятались  по  уголочкам,

А  покоя  душе  не  дают,

Ждут,  когда  расставлю  все  точки,

И  они  может  быть   уйдут.

Обижать  никого  не  хочется,

И  поэтому  я  помолчу,

Одиночество  тоже  топчется,

Да  я,  каменной,    устою.

Упрекать  и  винить  и  ссориться,

Справедливость  и  правду  искать -

Это  значит  раздуть  все  горести,

И,  хорошего,   больше  не  ждать.

Время  всё  в  жерновах  перемелет….

Боль  останется  лишь  у меня,

И  терпение   беды  застелет….

А  права  ли,  решат  Небеса.

автор Людмила Купаева


Рецензии