Наведу порядок

Наведу порядок в доме,
Пока дождь стучит по крыше.
Фото рассмотрю в альбоме,
Говорить начну потише.

Прогоню под дождь печали,
Беспокойства и невзгоды,
Мысли, что летать мешали,-
Пусть их смоет непогода.

Мудрый дождь подарит время
В своих чувствах разобраться,
Сесть и написать поэму,
С лучшим другом пообщаться.

Наши души, как природа, -
Ждут с надеждой и отрадой,
Когда дождь пошлёт погода,
Будет он для нас наградой.

Дождь удачи, веры, счастья,
Очищения от скверны
Уберёт с души ненастье,
Путь укажет самый верный.

Дождь подарит вдохновенье,
Скажет мне, что я любима,
В это самое мгновенье
Прошепчу твоё я имя.

05.03.2020


Рецензии