Твои губы нежны и сладостны!

(Моей жене Алле – посвящается)

Твои губы нежны и сладостны,
Дыхание замедлило ход –
Минуты блаженства так радостны,
Что душа моя рвётся в полёт!

Я влюблён в эти губы алые,
В аромат светло - русых волос,
В эти руки ласково - шалые,
В этот милый, чуть вздёрнутый, нос!

Я влюблён в глаза твои серые,
В соболиные брови дугой;
И в движения тела смелые –
Сердца стук и души непокой!

Я люблю тебя милая жёнушка,
Моя радость и жизни всей суть;
Свет очей моих, Алла, лебёдушка –
Лёгок рядом с тобой земной путь!

     10.03.2020.


Рецензии