Двойняшке...

                «26 марта посвящается».

Этот  день  в  календаре  моём
Восемь  лет, как обозначен “красным”.
Было время – каждый час вдвоём
Становился целесообразным.

Ты устала… Знаю, тяжело
Без поддержки тех, кто просто рядом.
Так случилось, что воспряло зло,
Сердце нагло заливая ядом.

Я ведь тоже как-то в тягость стал:
Ни помочь, ни поддержать не в силах.
Жду эмпатно – мой “стихирпричал”
Для тебя открыт в житейских рифах.

Ну, а дата эта мне всегда
Будет светлым праздником Надежды:
Веры нашей  добрая звезда
Твою жизнь должна “согреть”, как прежде.

               
                27.02-10.03-26.03-2020г.


Рецензии