так долгожданна женщине весна

Так долгожданна женщине весна.
Лучи пусть редко, но так греют душу.
И медленно от длительного сна
Все чаще бьется сердце. Вот послушай.

Стучит всепобеждающая новь,
Меняя явь в тревожном ожидании.
Пульсирует в запястьях нежных кровь.
И жизнь готова снова к созиданию.

Весною ищет женщина себя,
Как будто луч ей - верная указка.
И март так долгожданней октября,
Как будто бы начало новой сказки.

Никто не знает - что за белый стих
Запрятан в женскую томительную душу.
Но, знаешь, вечен тот роман двоих -
Весны и Женщины. Открой окно и слушай...


Рецензии