Возвращение

( осторожно. это песня )))


так далеко солнечный свет
сто тысяч миль, столько же лет
рыжий мячик играет с нами в рассвет.
как же я рад , Мария, привет!

Мать всех детей- я тоже твой сын
знаю что я здесь совсем не один,
слышу как ты нежно шепчешь с небес
сын мой я здесь , сын мой я здесь
не перепутай кто ангел ,кто бес
не перепутай кто свой, кто чужой ,
и ты не свернёшь по дороге домой

рыжий мячик играет с нами в закат
лунные ночи, привет я вам рад
тьму озаряет вера в Отца
Боже,  прошу, сохрани беглеца
Путь так далёк , ты свети мне, свети!
Не оставляй одного на пути.
Ты направляй меня  доброй рукой
и сын твой вернётся домой.
 

дорога домой это трудный урок
за горизонтом я вижу порог
за горизонтом открытая дверь
Боже, я верю в тебя .
И Ты верь

я вернусь домой!я вернусь домой !

без малейших потерь
совсем без потерь
домой я вернусь
без потерь


Рецензии