***

Все мы плачем из-за незакрытых сессий, несчастной любви,
Что на новый год не получили подарка.
Но действительно страшно,
Когда прекрасные люди умирают от рака.

Когда в шестнадцать умирают от астмы,
Когда теряют веру в врача.
А ты плачешь от очередной жизненной драмы
Или не можешь полюбить себя.

Я хочу, чтобы не было мрака,
И не было страха уйти.

Чтобы люди не умирали от рака
И прекрасных людей можно было спасти.


Рецензии