Без названия

Я снова на пустой дороге
Свободный от всех свобод,
И словно голосом в виске
Кричу себе вернись, не бросай тот год.
И сделав выбор сделал шаг
Сжигая без огня тот мост
Держусь за нить,
Чтоб не порвать , не плтерять
И мне не страшен ни боль, ни враг
Уже каменному сердцу это не принять.
Я стою один, задыхаясь от пожара
Пускаюсь на колени, мне свободу не понять.
И пускай горят вокруг костры,
Держу ту нить, что к Ней идёт
На шее омут из цепи,
Что Ей , как пуля в сердце на пролёт.
Пускай горю, пускай сгораю
Мне выбор дан, и Она он есть
Зная, что в этом молчании погибаю.


Рецензии