воспоминания

Воспоминания ранят острее ножа,
Невыносимо помнить тех, кто не со мной.
И, сидя в комнате, от страха дрожа,
Я прошу отступить эту чёртову боль.

Мой свет, мне сложно помнить твой взгляд
И то, как мы громко смеялись в баре.
Я давно занесла тебя в персональный ад,
И снишься теперь ты только в страшном кошмаре.

А в этом городе каждая улица повторяет твоё имя:
Что не сквер, то твоя улыбка, что не лавочка, то твои руки.
Скажи, что бы было, если бы я осталась твоя?
Кем бы я стала без этой разлуки?

Пора уже с этим закончить, на выходных улететь за границу.
Обещаю, я силы в себе раздобуду.
Об одном попрошу: прекращай уже сниться,
И тогда я возможно тебя позабуду.


Рецензии