я хочу просто быть счастливой

Я хочу просто быть счастливой,
Держаться за руки с утра,
Не плакать и не быть ревнивой,
Ждать чего-нибудь всегда.

Я хочу утром на рассвете
Читать кому-нибудь стихи,
Быть самой радостной на свете,
Когда крикнут петухи.

Хочу я быть самой собою,
Чтобы любили ни за что,
Обнимать и быть живою,
И чувствовать только тепло.

Хочу надеяться на чудо,
Ловить снежинки в декабре,
Пить тёплый чай, когда простуда,
Хлеб жарить летом на костре.

Петь песни под гитару с другом,
Быть самой доброй и признать,
Что жизнь всегда идёт по кругу,
А счастье нужно просто ждать.


Рецензии