Песня

Я так хотела видеть те глаза,
Я так мечтала с ними повстречаться...
Чтоб продолжались в жизне чудеса...
Хочу любить, хочу влюбляться...

И нету тех прекрасных глаз светлей...
Они нужны мне и они мной правят...
Я стала прежней женщины взрослей,
И я без них, как-будто умираю...


Рецензии
Храни тебя Господь!Газиза.

Александр Аредов   12.05.2020 23:55     Заявить о нарушении