Молитесь друг за друга

Ещё на день наш путь короче,
Придём мы скоро в Отчий дом,
Как хорошо, что есть родные,
Так легче к Богу отойдём..

Молитвой тёплой всяк живится,
И просыпается душа,
Подумай, как предстать придётся,
Пока живёшь, слеза нужна.

А как закроются зеницы,
Тогда уж поздно будет нам,
Откроют новые границы,
И отдан будешь ты врагам.

Очнись, убойся тех, кто будет
Терзать без устали тебя,
Христу покайся, легче станет
И встретишь Ангелов любя!

Молитесь друг за друга люди,
Просите все и дастся вам,
Откроются однажды книги,
Получит каждый по грехам.


10.03.2020г.               Гуслицы


Рецензии