Краски стихий

О сколько ярких красок разлилось по сердцу,
Огонь, земля и воздух, и вода,
Они все в нас и нам даёт согреться
Божественная их Любви игра.

Огонь нас обжигает вдохновеньем,
Земля нам помогает утверждать,
Вода нас наполняет всевмещеньем,
А воздух позволяет нам мечтать!

Как гармонично всё в чудесном мире,
Который из любви создал Творец,
Так много граней разных, посмотрите!
А человек воистину творения венец!

Всё вложено в него, как во Вселенной!
Всё создано, осталось это ясно проявить!
И станет он великим претендентом,
Чтобы в Начал союзе новое творить!
06.08.2017


Рецензии