Ваятелям строки

Мы где-то рядом, где-то с вами,
Грустим, скучаем все порой.
Влюбляемся Весной мечтами,
И будоражим мир строкой.

Такой не зыблемый, не постоянный,
Изменчивый, и с ветреной душой.
Но всё-ж прекрасный и желанный,
Не познанный и всё же свой.

Меняющийся постоянно,
В многообразии многих лиц.
Тревожа души так желанно,
Срывая цепи всех границ.

И ты меняешься с ним, безусловно,
То ты расчётлив, то влюблён.
То гений ты.., увы, условно,
То музой чьей-то окрылён.

То радостью, то грустью потревожен,
То гордостью, то ревностью томим.
То ветерком весенним растревожен,
И в высь готов умчаться с ним.

Такой же, как и мир не постоянный,
Такой же, чуточку и не такой.
В чём-то не земной и странный,
С открытым сердцем и душой.

март 2020г


Рецензии