В девятый вал кингстоны не открывают...

Знакомый снимок в черно-белом существует также в цвете ...
Знаю , что с берега на подходе рассматриваешь в бинокль ...
Не ошиблась  в индентификации корабля  ...  , 
Штурвал из рук не вырвать ...
В предпочтениях идти  бакштагом ,
Или грот и кливер в бейдевинд держать ...


Грей обязательно уйдёт в следующую кругосветку ...,
Всевластен зов океанский в своем могуществе .,.,
Ждать , не ждать - твоё право ...
К передатчику прильни , эфир слушай ...,
SOS  не ожидают , но может запросто  ворваться ...,
Do not disconnect ( с ),...в девятый вал  кингстоны не открывают ...
....

« Грей » Мария Легран / Изба - читальня


Рецензии
"Зов моря" - как чудесно, Витас!

С теплом

Натали Талисман   12.03.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо , Натали ! Лестный комментарий !
Мой привет Вам морской , пассатный ! С уважением и теплом , Вит

Витас Росса   13.03.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.