Девочка со спичками

Кажется понимаю,
что это и откуда...
Чувствуешь?сердце мерзнет!?
Сердце не верит в чудо....
Ей не хватило ласки...
Что же ты плачешь?!
Что ты!?
Есть и такие сказки,
где нет любви и заботы....
Сказка была печальной...
В сердце ,ожогом въелась...
Не помогли ей спички...
Девочка не согрелась...
;
Экспромт,навеяло.


Рецензии