***

Я продавал свое здоровье
И беспощадно время воровал
В чертогах проводил зимовье
Водил с волками карнавал
Я был, возможно, в центре ойкумены
Да грешен был, не смог простить измены
Не каждому дана пожизненная воля
Огромной целины не паханое поле
Поднять потомкам нашим предстоит


Рецензии