Прикоснись

Прикоснись ты душой не телом
То , что я написать хотела ,
Улови всё тепло души ,
Проживи  , что прочтёшь...и молчи.

Не ищи в них фальши и лжи ,
Пусть они , как букет скромны,
Как цветы аромат вдыхай ,
Как себе , что прочтёшь , доверяй .

Прикоснись ты душой не телом -
Всем чем я поделиться хотела ,
Постарайся быть мягким - понять,
Разделить то, что в них и принять.

Прикоснись хоть разок душой !
Ты откроешь мой мир , большой !
В нём надежды живут , мечты -
Ароматы цветов и любви !

Прикоснись , дыханьем согревая,
Прикоснись и взгядом обогрей ,
Не стыдись и чувства раскрывая -
Ты скажи, - что нет меня милей !

10.03.2020г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.