Перемены

Прощай,
 Распутье удалое.
.Судеб увядших
 Бег пустой..
Просели
Озорные Дали,
 Родился-
 Разума настой..
Победы гладь,
Взошла Мечтою..
Желаний
Обнажая плен.
.Резвились
 Истины-
Толпою..
В литых
 Обьятьях
Перемен..


Рецензии