Молитва за доллар

Нищета – куда ни кинь…
Тяпните рюмашку,
И скажите: - Доллар, сгинь!
Превратись в бумажку.

Сплошь трещит бюджет от дыр,
Все в плену как будто.
Грабит, грабит, грабит мир
Подлая валюта.

Вон из мира эту дрянь,
Созданную хунтой!
Станет лучше пусть  юань
Мировой валютой.

Ну, а лучше круглый год,
Будет , как когда-то, -
Между странами расчет
Серебро и злато!

Святый Боже, помоги
Нам не жить в кошмаре!
И все доллары сожги
В мировом пожаре.

В адском пусть огне сгорит
Кто с умом ли, сдуру,
Каждый Божий день плодит
Зла мукулатуру.

Сгинь, поганый доллар, сгинь!
Кань навеки в Лету!
И да будет так! Аминь.
(Хорошо бы к лету)


Рецензии
Сергей, замечательно и с юмором! Очень понравилось!
С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   16.03.2020 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! В нашем, перевернутом с с ног на голову мире, очень многие считают ценным то, что на самом деле является пустышкой....

Сергей Ерошенко   17.03.2020 08:24   Заявить о нарушении