***

 
6 апр 2015
все мы в этом мире гости.
у каждого своё предназначение:
кому то новые миры открыть,
а кто то выведет от хворей излечение,
чтоб жизнь подольше,плодотворнее прожить.
кому и сколько быть в гостях,давно известно,
но нам узнать об этом не дано.
мы просто делаем свою работу честно,легко ли трудно-всё равно
рождаемся,живём,стареем,
рассвет встречаем,радуемся дню,
к закату жизни мы как роботы ржавеем,
другим оставив территорию свою.
задумавшись о днях и о делах насущных,
и разобравшись в том,что я смогла,
план свой весьма достойно выполняла
и видно жизнь в награду мне дана.
теперь живу как будто в ожидание.
труды свои штрихую от изъян,
своих детей  с упорством подгоняю
под лучший в этом мире идеал.
а сколько мне ещё гостить осталось?
да сколько есть ,пусть будет всё моё
ведь кто то же решил,что я должна родиться.
оставив продолжение своё.
 


Рецензии