***

Дед мороз принес мешок
Расскажи ему стишок
В нем лежат подарки
Пряники и марки
Разные конфетки
Яркие салфетки
Игрушки ложь на полку
Посмотри на елку
А под елку дед мороз
Что-то из лесу принес
Пакостливому ребенку
Йод подарит и зеленку
За песню и частушку
Принесет игрушку
Если кушает еду
И послушен в детсаду
От Москвы до Индигарки
Будут сладкие подарки


Рецензии