Вдруг поверила

Вдруг  поверила,  что  полюбила,

И  взаимными  были  чувства….

Взрыв   эмоций  разных,  буйство,

Про  плохое  и  думать  забыла.

И  жила  широко   и  весело,

Доверяясь  заветным  мечтам,

И  бегущим  из  сердца  словам,

А  печали  подальше  повесила.

Оказалось,  совсем  всё  не  так -

И  не  та,  и  немного  лишь  нравлюсь,

И  скорее  всего,  я  кривляюсь,

А  любовь -  то  затертый  пятак.

Фраз  его,   ледяной  поток -

Остудил меня,  что  замерзла,

И  лететь  расхотелось  к  звездам,

И  завял  в  сердце  алый  цветок.

Но  остались  мы  также  в  друзьях -

Ведь  вины  его  нет,  что  черствый,

Толь  в себя  одного  влюбленный,

Иль  живет  так,  как  будто  в  гостях.

Это  я,  одинокой  душой -

Напридумала  себе  счастье,

Но  взамен  получила  распятье,

И  урок  душе   непростой.

автор Людмила Купаева


Рецензии