пат

как здесь не станешь пессимистом,
когда всё обернулась патом...
сквозь бремя жизни,
время мчится,
а мы всё ожидаем завтра...
и в забытье ломаем стены,
вновь открывая двери баров...
писатели,филателисты
метафизических подвалов...
чтоб скрасить тусклость,
заскорузлость...
не протянув в иной день ноги...
мы снова говорим «о чувствах»...
а что окажется в итоге?
придёт весна,а с ней надежда...
уйдёт тоска и серость цвета...
и всё окажется,как прежде
в стихах забытого поэта....


Рецензии