***

 Гуляя по мегаполису
 Старинный рай..,которые меня не ждёт
 Вслед ночной тишины
 Обвал животрепещущей оси.
- Я барахтаюсь в грязи,...как свинья ночной тоски.
- Шум слышу гробовой тайги
Меня зовут: «Пошли,Пошли»
Не время!
Сгину после!
Сейчас желаю спать на кушетке, а не на облачных подушках.


Рецензии