Будь ко всему готов

Не рвите на части сердце,
Для тех кто тушит огни,
Пусть в гавани много места,
Но тонут опять корабли.
И небо плачет дождями
И шлёт поток своих слёз,
Мы где-то с тобой блуждали,
Играли в игру не всерьёз.
А надо бы очень ярко
Зажечь для себя маяк,
Чтоб сердце бы знало чётко,
Куда ему плыть и как.
Но мы рвем на клочья парус
И бьем свое дно о риф,
То, что простым казалось,
Умножили усложнив.
Как залатать пробелы
И что же там впереди?
А сердце хотело верить
И на абордаж вновь идти.
В руках моих нету карты
И сломанный компас твой,
Но звёзд горят миллиарды,
И манят вслед за собой.
А мы все боимся верить,
Боимся идти на риск,
И вновь закрываем двери,
Такой есть у нас каприз.
Нам жизнь не поверит снова,
В пустую игру из слов,
Срывай же с себя оковы
И будь ко всему готов.


Рецензии