***

Утром выпили кефир
Едем в студию (Зефир)
Песни петь про курочку
Но не про снегурочку
Про цыплят и червяков
Тут репертуар таков
Отдохнем на переменке
В каше мы не любим пенки
Знаем ноты и бемоль
И совсем не любим соль
Дружно дети все поют
Зерна цыпочки клюют
Нам приятно посмотреть
Как старались дети петь
Наши дети хороши
Пели песни от души
Им учитель Настя
Подарила сласти


Рецензии