Совибрирую

Совибрирую Созвучием со Звуком!
Совлекома СладкоЗвучною Струной!
Погружаема в Прекрасность Сердца Стуком!
Явность Дома Красоты всегда со мной.

На души поверхность канет Капля,
Распадется на беЗчисленность Кругов,
И опять горю в ласкающих объятьях,
… Нега-нежность Отражающихся Слов…

10 марта 2020г.

картинка с инета


Рецензии