Ну кто ты, такой нелепый

Черная роза неба,
Проволока веток тонких.
Ну кто ты, такой нелепый
Торчишь на ветру без толку?

Домой идти неохота,
А небо сейчас раздавит.
Привет- пока- с Новым годом!
Ну где же твоя стая?


Рецензии