Пора худеть!

Пора худеть! Пора-пора!
Сто двадцать пять кг наела -
весы сказали мне вчера...
Давай-ка, девушка, за дело!

В кефире гречку замочу,
составлю рацион калорий -
стройняшкой стать мне по плечу
и в отпуск улететь на море!

Купила спаржу, лук-порей,
свеклу, морковку и редиску:
салатик съем я поскорей -
ведь счастье близко! Очень близко!

Еще бы курочку сварить.
Я в морозилке пошукала...
Сейчас-сейчас... Едрит-мадрид!
Любимое лежит здесь сало

с двойной прослойкой, с чесночком
и шкуркой, что во рту растает!
Слюна сама свернулась в ком,
а зубы сжались волчьей стаей!

О Боже! Мне худеть пора!
Ну что ж, диета раз настала -
начну я завтра! Прям с утра!
Ну, а пока - наемся сала...


Рецензии
Я тоже люблю вкусняшки, даму понять очень даже можно..))

Спасибо, Ириша!

Обнимаю.

Лора Круг   20.12.2020 23:43     Заявить о нарушении
Обнимаю, Лариса! Рада тебе!!!

Обнимаю крепко))

Ирина-Сова   23.12.2020 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.