Ребятишки жмурятся

РЕБЯТИШКИ ЖМУРЯТСЯ.

В зарослях,что за оврагом,
Ребятишки жмурятся.
Рядом с солнцем пополам,
Тучи в небе хмурятся.
 
Птицы с ветерком летят,
Излучиной и в даль .
Словно путь нам отмеряют,
Рисуя магистраль.

Воздух пятится пахучий,
Спелых  помидор.
Солнцепёк ,а сверху тучи,
Ветер дирижёр.

Хорошо нам на лужайке,
Ветерок кружит.
Где гармошка ,как хозяйка,
С петухом звенит.
 

 
 (Анатолий Котов)


Рецензии