Всё равно он будет мой!

Вдохновение здесь:

                «Когда я буду старенькой,
                Как в телеке Цветочек,
                …
                Я незаметно превращусь
                В горбатую старушку.
                …
                Надеюсь, пенсии одной
                Мне хватит на таблетки...
                …
                Ещё бы дедушку найти,
                Моложе лет на двадцать.
                Он нужен мне не для любви —
                Чтоб было с кем ругаться...»

                Ольга Грубская
                «Когда я буду старенькой»
                http://www.stihi.ru/2016/03/12/3288
               

Мой торс красив и бюст упруг,
Во мне всё есть, как в Греции,
Но захотелось что-то вдруг
Стать вялой старушенцией. 

Чтоб заболели потроха,
Хотя не знаю: Надо ли?
И чтоб песочек и труха
С меня повсюду падали.

Я зубы вытащу, так что ж, -
Достанет всех брюзжание,
В  коленях старческая дрожь,
Цирроз и недержание.

Исчезнет сон и аппетит,
С диетами привычными,
А варикоз и целлюлит
Друзьями закадычными

Ко мне поселятся в кровать
С болезными запросами:
Ну что, старуха, хватит спать!
Там отоспишься досыта!

Где раньше мчалась по прямой
Теперь плетусь зигзагами,
Путь с поликлиники домой -
Мне, как  холмы с оврагами.

А всё мой милый, глупый шеф,
Подругами затасканный.
Он на меня рычит, как лев,
С другими слишком ласковый,

Но всё равно он будет мой!..
Дыхнёт однажды водкою,
Придя от бабушек домой...
А я со сковородкою!..

                На конкурс Пародий Бонуфикс – 9
                Единомышьленники.
                http://stihi.ru/2020/03/06/10432


Рецензии