Читайте Бисмарка...

      "Русские всегда приходят
       за своими деньгами ..."
            (Бисмарк)

"Да, скифы - мы!
 Да, азиаты - мы!"
И взгляд у нас раскосый ..
И не переживайте:
Всё сделаем мы так,
В конечном счёте,
Чтоб не остаться "с носом" ...

И санкции,
Цена на нефть
И прочие
На нас напасти ...
В каких условиях, бывало,
Россия выживала ...!
Долги -
Потом мы соберём ...
Читайте
Бисмарка, отчасти ...


Рецензии