Кони мои непослушные

Мои кони не слушают меня теперь
-Поволокли рысью под капот машины.
 Я для них теперь чужой
 Как стеклянная форель.
 Я для них теперь немой
 Просят только сено
 Слышал бог мои молитвы
Но это не моя поэма.


Рецензии