Дорога в рай

Поле,
А за полем речка.
Дождик в марте,
А как будто бы грибной.

Провожала
От крылечка до крылечка,
Сваху я,
С её большой семьёй.

А над полем
Радуга
Двойная.
Я такую не видала
Никогда.

Будто арка
И дорога к раю.
Разноцветной
Радуги дуга.

Побежала я
За телефоном,
Красоту
Скорей запечатлеть.

Не успела.
И решила рифмой,
Диво то, в пол неба,
Вам воспеть.


Рецензии