Домик

Звучит молитва поминальная
На барабане крутится циркач
И переливы саксофона гибкие
И всё это по белым клавишам
Над сумраком несётся вскач

А я иду в одеждах чёрных И прозрачных вся
А я танцую с каждым свой гавот
И клавиши мои пока ещё блестящие
Я пыли не даю покрыть свой натюрморт


Здесь натюрморт поэта или просто человека
Здесь натюрморт из слёз жемчужных сотканный
Засохший цвет и домик на окраине,
То есть моя Душа что стонет и болит


                1995год


Рецензии